Про рецензии на стихире...

Веалокин Олег
Вот.. решил написать стишок
про рецензии на стихире...
Есть от них, хоть какой нибудь толк!?..
или это как мухи в сортире???...

Пообщавшись я в этом кругу -
из поэтов различного пола..
Я рецензиям руку пожму!..
..если чувства меняются в слово....

Мне пустые слова не нужны -
те что в виде.. трЁх(типа) баллов!
Я же сам ведь пишу от души -
без оценок для пьедесталов!...

И для тех - кто скупой на слова..
Я отвечу таким же ОтветоМ...
Помолчу.. почешу закрома...
и оставлю пустым труд поэта....

Вообщем.. что я хотел тут сказать..
Я за чистое здеся общение....
Мне не надо плЮсы выставлять!..
Для взаимных счетов пополнения........

......................................
P.S/ ..ЧЕСТНО ГОВОРЯ..
       мне хочется писать рецензий больше!..
       Но!.. Ваше просто "мимо проходя"..
       ..меня толкает к откровенной злости...
       МНЕ БАЛЛЫ НЕ НУЖНЫ..
       ПИШИТЕ МНЕ СЛОВА..
       ЧТОБ ОТ ДУШЕВНЫХ СЛОВ..
       ..КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА...))))