Ты знак поймешь без слов

Людмила Николаева
Когда она признает
тебя своим героем,
неведомые силы
когда лишь к ней влекут,
без губ ее навеки
лишишься ты покоя,
тогда цветы все в мире
к ногам ее падут.
Устелятся коврами,
лаская лепестками
изгибы нежных линий…
Ты знак поймешь без слов.
И словно покрывалом,
накроет вас волною
нахлынувшее счастье,
безмерная любовь