вздор

Аня Киф
ни слова тебе больше
ни слова о тебе в паузе
я не хочу повести
я не хочу твоей жалости
и не прошу больше
чем сама могу взять
и не коплю мелочи
что бы сдачи тебе дать
ни звука тебе лишнего
ни вздоха ,ни взгляда в упор
только тебе и письменно
я несу свой проклятый вздор