немного

Наталья Дорофеева
"не будет смерти, будет много любви..."(с)

Немного жизни, смерти и любви
На откуп трём мирам, трём апельсинам,
Свет скуп: на высохших осинах
Ажурный мостик - пауками свит...

Порхают листья, бабочки, слова
И падают вразлёт, сражённые снегами,
Пусть осень мастерит журавлик-оригами,
И флажолетом ухает сова...
30.08.10


Для ПКП на графоманов. нет под фамилией Печорская