Возьми меня за руку...

Белый Филин
Возьми меня за руку,-И проведи
Сквозь бури,
Потоки и пламя огня.
Нет, я не боюсь их,-
Ты просто возьми,-
И сердце открой
И глаза для меня.
Мы будем гореть
Нескончаемо вечно,
Нетленным живительным
Светлым Огнем.
А сможешь ли ТЫ
Всю принять бесконечность?
Без тени сомнений,
Сейчас - не потом?!
В спиралях Вселенских,
Где Время стирается,
Останется только
Души естество.
Ах, если бы знали мы,-
Как обретается
Любви Нескончаемой
Свет и Тепло!