Близится рассвет

Людмила Николаева
Две свечи горели на столе,
Мы сидели друг напротив друга.
Ты топил печаль свою в вине...
Ты чужой, я не твоя подруга.

Ночь прошла и близится рассвет.
Не пытайся все вернуть назад.
И души моей усталой след
Твой не потревожит больше взгляд