Тону

Константин Погодин Два
Сегодня ты спросила
"Как долго ждать могу"?
Ответ мой горделиво
звучал-"до рандеву".

А нашей тайной встречи,
Любимая,как Воскрешенья жду!
Расслабиться не может быть и речи
И время на дисплее я по звонку ищу.

Но где-то в пояснице
Звучит звонок другой
Судьбы суровая десница
Стучит:"Взгляни на годы дорогой"

Исчерпан времени запас,
Возможности для встречи на пределе
Но я хочу хоть на неделе
Тонуть в доверчивости глаз!!!