Рвение в мир. Пожарный Путин

Нина Серёгина
Разорваться б на части,
разметаться б по ветру,
чтобы сразу скитаться
по всему белу свету,
там где был, кто иль не был
всё увидеть желаю -
и вершины до неба,
и пустыни без края,
и глубинные воды
океанских безбрежий,
и другие народы
голубых побережий,
и минувших столетий,
останки строений,
пострадавших в ответе,
ушедших правлений.

Из блога.
Премьер Владимир Путин лично участвовал в тушении лесного пожара
человек-путин

"взлетел, увидел, потушил
the superman из мегаполиса -
сюжет узнают малыши,
об этом часто пишут в комиксах".

ПОЖАРНЫЙ ПУТИН.

Он с суперпомпой супермен.
Он супермышь, который маус.
Он толи царь, толь бизнесмен.
Премьер - у ёлок Санта-Клаус.

Древа стисненные в глуши
сохли от зависти к опушкам.
Не всех увидят малыши,
дивясь увенчанным макушкам.

Лес улетал, а он тушил,
не зная леса дум томленье.
Но кто-то взял и подпалил,
задав желанья исполненье.

Лес-дым, чуть всех не удушил
скоропалительным явленьем.


Автор съёмки Нина Серёгина. Москва 07 08 2010  17:24