Жди меня

Татьяна Мырксина
                Жди меня

Смотрю я эту передачу.
Бывает радуюсь,
Ну а бывает,плачу,
Но в чём уверена всегда
Не иссякает в человеке доброта.

Бывает так закрутится сюжет,
Что ни конца и не начала нет.
Но умный, добрый человек придёт,
Распутает всё
И потерянных найдёт.

Найдёт потерянного
И вернёт в семью.
За это низко кланяюсь ему!
И в понедельник,на закате дня,
Жду нашу передачу"Жди меня"!