Талантливая девочка...

Алена Василенко
Талантливая девочка по имени Марина
Любила песни петь, под солнцем засыпать.
А по ночам она гулять ходила
С попутным ветром в поле танцевать.

Из утренних цветов она плела улыбки,
Что очень шли соседской детворе.
И скользкие противные улитки
При ней сияли словно в серебре.

Она ловила тайные желанья,
Даря им, крылья отпускала в даль.
И не терпела в жизни ожиданье,
Храня на сердце странную печаль.


                31.08.2010.