Бог один

Вика Фёдорова
"Бог есть любовь!" Бог один для всех.
У него нет ни отца, ни детей.
Это высший разум, который не подвластен осмыслению человеческим умом.
Мы не должны пытаться ни описать его, ни представить.
Он - создатель всего.
Вера в бога окрыляет, даёт силы и надежду.

И какой бы мы ни были веры - будем молиться и верить...
И нам простят!


"Молитва оптинских старцев", прочитанная мною под мою музыку:

Сура "Фатиха":