Четыре

Евгений Войцековский
Четыре всадника. Всё апокалиптично?
А может, обойдётся и сейчас?
Ну, что гадать - критично-некритично,
Они ж не настоящие, и час

Такой - промеж собакою и волком...
Мы не поговорили даже толком...