Она роняет на руки его себя

Любимая Маша
Она роняет на руки его себя
И театральненько вздыхает,
Что мол лишь Бог её судья,
Она же всё себе прощает!
Она не терпит слабый пол,
Когда мужчиной он зовётся,
И быть ей лучшею из жен,
С которой кто-нибудь проснётся…
И нашептав об искренней любви –
Она вовек как будто не разлюбит…
А не сожженные мосты,
В расчеты брать уже не будет…
К груди прильнув она признает,
Что быть так ею не легко…
Она его сегодня обнимает –
А завтра вместо будет кто???