я брал фонарь

Анастасия Аликовна
я брал фонарь
светил в тревогу.
сквозь залпы этих грузных стен.
я брал фонарь
у сердца на пороге,встречая ласково родную твою тень.
я брал фонарь.
казаться чуть светлее.
я брал фонарь,
чтоб было нам теплее.