Осенняя пора

Татьяна Мырксина
                Осенняя пора

Отцветают краски лета,
Дни короткие мелькают.
От рассвета до заката,
Птичий гомон,птичьи стаи.

Отшумело бабье лето,
Улетели паутинки.
Утром на траве осенней
Серебристые росинки.

Знает каждый,скоро к югу
Птичья стая полетит.
А по крышам и по окнам,
Дождь осенний застучит.

Краски осени померкнут,
Вдруг заметим,мы и я,
С нами осень распрощалась,
На пороге ждёт зима!