наваленных кучей мундиров

Анастасия Аликовна
наваленных кучей мундиров-
на них не смотри
не надо.
и йозефы плачут ночами
от счастья-
проснулась
морская
и дышит
всем телом
цветами-
тебя бы наполнила,тая
птиц белых пуская стаю.