Реца на Празднуем день флага

Юрий Триста
Празднуем день флага
Сергей Васильев Младший
        Сегодня, 22 августа.
        Много разных ДНЕЙ празднуют.
        Интересно, а наступит когда-нибудь
        "День МОЗГОВ"?

Реца
Коль говорить о нашем флаге,
То только Флаге на Рейхстаге,
А в остальном без разницы,
Что день Мозгов, что Задницы.