Здравствуй, школа!

Тамарушка
Дорога.
  От дома.
      В школу!
Каждый год.
  Снова.
      К детям!
Кажется, скоро финиш?
Но нет! Не тут-то было!
  Всё снова!
Дорога.
  От дома.
      В школу!
Каждый год.
  Каждый день.
      Снова!
Здравствуй, школа!

31 августа 2010 г.