странные ночи

Николай Полушкин
Какие странные ночи,
Воздух как будто звенит.
Осень приходит досрочно
Прочность восходит в зенит.
Как то меняется почерк
К чему эти танцы?
Терпеливо тянешь носочек,
Сгинаешься в реверансе
Уж слишком мало пластики.
Сруб из грубого дерева.
Ты словно на слабых тросиках,
Не стоит...я не поверила.
Будешь ли гнаться за временем?
Выжигают звёзды траву.
То,что тобою потеряно,
Досталось ли это кому
Твоё сомненье в бесценности
В обоих значеньях её,
Место движется верностью,
Верность на месте идёт..