Приход весны

Татьяна Мырксина
                Приход весны

Пришла весна и вместе с талою водой
Уходит всё,что связано с тобой.
Смотрю я на себя со строны,
В чём провинилась?Нет моей вины.

Вдруг чувствую,что стало легче мне,
С поддержкою весны вдвойне.
Было всё у нас не так с самого начала,
Любовь зимою к нам пришла,
А весной,пропала.

А весна,весна идёт,
Силу набирает,
Целый день звенит капель
И сугробы тают!