Я наслаждаюсь взглядом декабря

Мила Филинова
Твой мягкий голос и печальный взгляд,
Хоть ты и рад, ты нашей встрече рад.
От нежности, как в коконе тепло.
Как жаль, что вместе быть не суждено.

Ты говоришь, что ты уже старик,
Что пыл иссяк и колокольчик сник.
Что если б шанс один из десяти –
То от венца бы было не уйти.

Обороняешься, мой милый, зря.
Я наслаждаюсь взглядом декабря.
Ни страсть и ни надежное плечо –
Мне от тебя не нужно ничего.

Я восхищаюсь дерзостью ума,
Улыбкой, что касается меня.
И каждый день я в памяти храню,
Мне нравится ЛЮБИТЬ и я ЛЮБЛЮ!!!