Тигрёнок

Татьяна Лутава
Плюшевый комочек
По' лесу шагал.
На спине мешочек
Нёс, не уставал.

Рыжий, полосатый,
Мягкий и смешной.
Этот зверь усатый -
Маленький герой!

Он ходил к хромому
Волку за бальзамом.
Потому что дома
Заболела мама.

Вот для мамы милой
Он бальзам несёт.
Мама его примет -
И болезнь пройдёт.

Плюшевый комочек
По лесу идёт.
На спине мешочек
Мамочке несёт.




(31 августа 2010г.)