Слезливое. Ему

Катерина Китова
И вот стоишь передо мной.
Молчишь.
Почти немой. Совсем не мой.
Грустишь.

Опять вопрос "Кто виноват?" звучит.
Мороз.
От осознания в ушах шумит.
Наркоз.

Я встану тихо и уйду опять.
Лихо.
Не повернётся вспять.
Эхо...