Прощальная девоньки милые

Несиамская
девоньки.. милые..расскажите что ли..
за какими ёлками есть ржаное поле
за какой берёзкою реченька журчится
за которым облачком солнышко лучится

девоньки.. милые.. под руки возьмите..
накупила дорого.. даром заберите
будет вам подарочек от меня сестрицы
только не зовите петь да веселиться

девоньки.. милые.. косу мне сплетите
меня за околицу хором проводите
я пойду за ёлки во ржаное поле
пойду за берёзку к реченьке за солью

встану на горушке.. рученьки раскину
посмотрю на солнышко.. и со свету сгину