Не держи взаперти свою радость

Эндрю Фриз
Если радость тебя закружила
В своём танце, даря позитив,
Щедрым будь - поделившись с другими,
Ты стократно тепло возвратишь.

Не держи взаперти то, что дОлжно
Быть доступно всегда и для всех,
Чтобы действием неосторожным
Не посметь причинить боль и вред.

Не скупись на тепло и улыбки,
Добрых слов для других не жалей,
Не держи свою радость закрытой -
Души страждущих солнцем согрей.