Путешествие

Морская Капля
В отраженьи полночных бликов,
Где так громко звенит тишина,
Захлебнувшимся в горле криком
Плачет боль моя..И любовь моя.

Я возьму у луны одежды
И босой, по стылому воздуху
Я к себе возвращаюсь - к прежней
И рифмую стихи из прозы.

Из бессоницы и отчаяния,
Бесконечности ожиданий,
Из тревог и из слез нечаянных,
Из страданий и расставаний.

Из тягучего самообмана,
Что надеждою сладкой пленит,
Затмевая мне свет туманом.
Обнажая все то, что болит.

Я закутаюсь в вечера пОлы
И по лунному пути побреду,
Залечив души своей сколы,
С новой жизнью тебя обниму.