Ведь смысл всей жизни это ты!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Вновь навернулись слёзы счастья:
Течёт хрустальная слеза…
Ты, как всегда, на пике страсти,-
Блестят влюблённые глаза.

Они горят огнём желания,
Своею чудной красотой,
Взаимной нежностью, призванием,
И вдохновенной простотой!!!

Не устоять, не шевельнуться,
Хочу под взглядом я прозреть,
В ответ влюблено улыбнуться
И страстью пламенной гореть.

Я слёзы счастья поглощаю,
Целую правый, левый глаз,
И всё без слов я понимаю:
Такое было и не раз,

Когда мы радостно с тобою
Творили таинство мечты…
Тебя согрею и укрою,
Ведь смысл всей жизни – это ты!!!

©Самойлов Н.Г.  30082010 10-00  http://www.stihi.ru/2010/08/31/6026