Никакие мы не стервы

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты не бойся. Смотри смело.
Взгляд влюблённости не прячь.
Страсть свою таишь умело,
Доставляя сердцу плач.

Ты не мучай свою душу.
Дай желаньям погулять.
Я пойму и не нарушу
Жизни всей твоей уклад.

Мы найдем с тобою способ,
Чтоб друг дружку нам понять.
И остаться тайной , чтобы
Неудобств не доставлять.

Мы повязаны судьбой,
Обстоятельствами так,
Что не свяжем жизнь с тобой
Только бросим лишь пятак
В аппарат, чтобы проехать
Всего несколько минут.
Нам с тобою не до смеха.
Так короток этот путь.

Не стальные наши нервы.
Сердце тоже не кирпич.
Никакие мы не стервы.
Страсть нам бросила свой клич.

Невозможно удержаться
Сердцем жажду не испить.
Чтоб огнём не задыхаться
Пламень нужно погасить.

Мы любовИю нальём все
Клетки тела и души.
От греха же отряхнёмся.
Снова будем хороши.

Ты не бойся. Гляди смело.
Взгляд пугливый свой не прячь.
Я не стану падок телом
До житейских неудач.