Последний день лета

Ирина Журавка Белоусова
А лето было долгим и больным:
Душа хотела вырваться из жара…
И вот – дождями соткан полушалок …
Туман укутал речку, но не дым…

Я -  в этом дне… И сердце бьётся в такт…
Последний день, прощальный отклик лета…
И ждёт меня  осенняя карета
И листьями весь занесённый  тракт.

           Фото автора