Восторг надежды

Константин Погодин Два
Любимая,твой голос на утренней заре
Желанный образ приносит в дом ко мне
Эоловы надежды огоньки
И тихо отгоняет боль тоски.

Я страстно верю,дорогая,
Что только Я,моя родная,
Твоим чудесным пламенем согрет
Самой судьбой назначенный поэт.

Но сердце жаждет новой встречи
И в забытьи кружится голова,
И слышу я восторженные речи
И с трепетом знакомые слова.

Покрой любовь мою своим дыханьем
И нежною рукой ответь моим желаньям....