Мы приснились...

Оёжи-Кри
мы приснились друг другу...
меж серых страниц

очарованных... странных...
окутанных в стужу...

я глядела в тебя
мой ошибочный стих

безошибочно зная
лекарство к недугу

но опять...и опять...
это жалкое: нет!

убегать без оглядки
не тронув страницы...

как устала, мой милый
ошибочный стих...

упираться руками
в чужие границы...