Отпускаю тебя

Лили Катаева
Отпускаю тебя, грусть,
Отпускаю тебя, боль,
Ты не слышишь меня, пусть,..
Для тебя уговоры – ноль.

Пусть ответят тебе гудки,
Пусть ответит молчанье тебе,
Я сокрою печаль в груди,
Я не буду покорна судьбе.

Закрывай предо мной дверь,
Обвиняй в потери чувств.
Я все та же.. не хочешь, не верь,
Просто я, как всегда, промолчу.

18.08.2008