Дыхание нежности

Влад Кучерявый
Мой старый парк со мной грустит -
ещё мгновение  - и осень
дождями вновь заморосит
и сказку лета наземь сбросит
Закружат в небе лепестки,
где мы влюблённые с тобою
ловили звёзды у реки
за той неведомой чертою,
где сны вплетаются в узор
из самых светлых – солнце! – красок,
и мы, как птицы, – выше гор
кружились в небе. Море ласок
дарили – сон? - твои глаза
и губы – сладкий мёд! – блаженство!
И на ладошках  небеса
в подарок негу… Совершенство
твой каждый взгляд и каждый вздох -
тебя лепили Ангелочки
и в свет за ручку вывел Бог…
О, как нежны твои цветочки!




30 августа 2010