Сон

Лили Катаева
Открыв глаза смотрю вокруг - 
Со мной ты рядом, милый друг,
И месяц светит нам в ночи,
И даже сердце не молчит.
И шорох листьев в тишине...
И тропы, что знакомы мне, 
И облака, звезд тусклый свет...
И уж на все готов ответ.
Два сердца бьются в унисон...
Я сплю... и вижу этот сон.

04.07.2010г.