Формалин

Группа Флёр
Она не придет - её разорвали собаки,
Арматурой забили скинхеды,
Надломился предательский лёд.
Её руки подготовлены не были к драке,
И она не желала победы,
Я теперь буду вместо неё.

Она плавает в формалине - 
Несовершенство линий,
Движется постепенно.
У меня её лицо, её имя,
Свитер такой же синий,
Никто не заметил подмены.

Она не придет - руки были в змеиной норе,
Голова в осином гнезде,
А спина в муравьиной куче.
Буду я - я из более прочного теста,
Я достойна занять это место,
И я многое делаю лучше

Она плавает в формалине,
Двигаясь постепенно
В мутном белом тумане.
У меня её лицо, её имя,
Никто не заметил подмены,
Ключи проверяю в кармане.

Я, наверное, что-то не то играю.
Я не знаю, кто эти люди,
Улыбаюсь немного странно.
Заподозрят, что я -  не она, другая,
Я не знаю, что тогда будет.
Притворюсь больной или пьяной...

Она плавает в формалине - 
Несовершенство линий,
Движется постепенно.
У меня её лицо, её имя,
Свитер такой же синий,
Никто не заметил подмены.

Она плавает в формалине,
Двигаясь постепенно
В мутном белом тумане.
У меня её лицо, её имя,
Никто не заметил подмены,
Ключи проверяю в кармане.