Апатия...

Нюта Журавлёва
Апатия. Лениво жутко. Рarty.
Коньяк, тройной  коньяк. Двойной десерт.
Замедленность речей. Куда азартней
Мы были год назад.  Не парься, сэр,

Декор вполне  -  пристойно и солидно,
Загар  открытых плеч и  жемчуга.
Осталось  нам  с тобой  Париж увидеть
И умереть, в последний раз солгав. 

Проверочный диктант, крахмал салфетки.
Официант с лихвой вознаграждён.
…Оторва, запоздалая нимфетка
Терзает пьяно неповинный лён.

Ну что ты написала, идиотка,
Каких нагородила сдуру слов?
Нет, я сейчас заплачу.  Мальчик,  водки,
Грамм двести или триста. За любовь!