Август

Шахиня
 Август.

.............На стихотворение «Август 2010» (Glory)

Август- одним порывом.
карты смешал и планы.
Дождь застучал игриво
в жаркие окна-рамы.
Снова прохлады праздник,
можно дышать спокойно.
Август-такой проказник.
хлебец присыпал солью.
Это же очень вкусно,
словно воскресло детство.
В полном порядке чувства,
боли не мучат сердце.
Душу лечить несложно
в плед завернувшись мягкий.
Августу быть серьезным,
точно жучку булавка.