Забор

Надежда Радченко
С прохожими на улице забор
Вёл очень интересный разговор.
Докладывал, не мудрствуя лукаво,
Что"Сашка-псих",
Что "Слава любит Клаву",
Что некогда
"Здесь были Настя с Юлей",
А именно - десятого июля,
Что "Нет команды
Лучше Спартака"
И что-то про коней и ЦСКА...

К тому же,
Сообщал он по секрету,
Что думает про тех,
Кто пишет это.