Мир изменился

Бензо
Мир изменился. Честно. Смотрите сами -
Мысли теперь страннее, острей, шипастей,
Легче теперь под ржавыми небесами
Строить регресс, всецело отдавшись страсти.

Все изменилось в этом безумном мире -
Время идет, мы снова несем потери
В космосе на орбите коптится Лири
Хофманн скончался. Жалко, закрылись двери.

Жалко, что годы счастья промчались мимо,
Что LSD нередко бодяжат DOBом.
Бывшие хиппи колются героином.
Принципы PLURа сдохли. Здесь правит злоба.

Лишь нетерпимость правит унылым балом
Бывшее главным ныне совсем не важно

Мир изменился?
               Мир в чем-то схож с фракталом

Ближе подходишь —
                формы все те же.
                Страшно