Несу небо

Светлана Тимакова
Несу небо в пакете синеньком.
В углу – дырка, и небо капает.
Несу, сею косые линии,
Седьмого серого седьмую заповедь.
И день в окна – седьмое книжие,
Седьмое странствие синицы к соколу
Горит осень - лампада рыжая,
А небо капает покоем около…