Приезжай...

Светлана Лютова Лана Счастливая
Приезжай...я тебя очень жду.
Ты ворвёшься ко мне тёплым ветром,
Привезёшь мне в подарок весну,
И тобой будет сердце согрето.

Приезжай... я к тебе прикоснусь
И навеки останусь в объятиях
Самых нежных и пламенных чувств,
Что потеряны были когда-то.

Приезжай...встретить каждый рассвет
Нам судьбою подарено счастье.
Этой жизни так короток век,
Что с любовью нельзя не считаться.