Шуты тоже плачут

Дмитрий Байдарский
Сегодня целый день в дороге.
С семи утра. Как в ринге - пони.
Заныли с непривычки ноги..
И пятой точки элемент..
 
От скуки стих ложится строгий.
Как никогда. Не мой стиль, сорри.
Но мысли - девки-недотроги..
Все скорректируют в момент.

И вот уже, в привычной форме..
Не надо слов.. Понизьте градус..
Иронизирую свой статус..
Я на проторенной стезе.
 
Я сам не знаю, каково мне..
Сменю засов.. Расправлю парус..
Не много мне уже осталось..
Бродить по Черной Полосе.....