Выше неба

Ольга Ильвес
Взлететь выше неба, свободно паря,
Забыть этот мир, удручающе серый
Свободой пьянящей дыша. И даря
Любовью, Надеждой и Верой…

Любовью, что сердце сжигает дотла
Страстями бездонными, жаром желаний,
Чтоб чья-то душа отогреться могла,
Избитая горечью непониманий

Надеждой, что всё же дотла не сгорит
То сердце, что любит безумно и страстно.
Что жар всполыхнувши не испепелит…
И если остынет, то хоть не напрасно…

И Верой, которая силы даёт
Зажечься. Сгореть. И осыпаться пеплом.
И вновь, словно Феникс, ожить и в полёт!
В свой вечный полёт меж землёю и небом…

Взлететь выше неба хочу для тебя
И жаром своим отогреть твою душу.
И пылко, безудержно, нежно любя
Свободы случайно твоей не нарушить