Когда сентябрь планету красит золотым

Faceoff
Молчу в окно,
там тихий сквер
и шелест листьев…
Смотрю на мир,
внимая осени душой…
Плету причудливую вязь
из снов и мыслей
рожденных призрачной
осенней красотой….

Откуда власть
дана великая такая
подобным дням
над мирозданием моим,
что я, как перышко
по ветру улетаю,
когда сентябрь
планету красит золотым…