Хочешь - делай!

Ольга Ильвес
Коль хочешь - делай! Для чего
вопросом странным задаваться... 
Небесный парус, может статься,
тогда допустит до него,
до неба,что в твоей Душе, 
приять готовой откровенно 
все небо, что звучит в Твоей Вселенной 
без страха злости и клише...