Свадебное

Полина Чуриловская
Бокалов перезвон и убранство зала,
Витает в воздухе очарованье вальса...
И отблеск драгоценного металла
Огнем играет на сплетенных пальцах...

И августа вишневый поцелуй
Касается легко горячих уст.
Наш меткий Амур, на славу пируй:
Они будут счастливы пусть!

Их обойдут окольною тропой
И жгучие обиды, и нелепые крайности.
И как ты прав, Амур, дорогой:
Судьба не знает случайностей


К свадьбе Веры и Антона 28.08.10