Я прошу, отключи телефон

Екатерина Кусмачева
Я прошу, отключи телефон.
Не хочу новостей или сплетен.
На сегодняшний вечер ты мой.
Никому не позволю быть третьим.

Ты наверное всё отключи:
И компьютер и комнатный свет.
На столе лишь зажги две свечи.
Пусть до нас никому дела нет.

Посмотри, я сегодня твоя!..
Закружи меня в бешенном танце.
До огарка растает свеча,
Намекнув, что пора попрощаться.


26 августа 2010 год