Счастье

Елена Павлушкина 2
Счастье, когда понимают
Близкие тебя люди.
Счастье, когда не обманет
Тот человек, кого любишь.
Счастье, когда не осудят
Тебя за твою ошибку.
Счастье, когда тебя любят
Просто и бескорыстно.
Счастье - это же просто,
Это такое чувство...
Счастье - когда не грустно,
И в жизни совсем не пусто...
А может, чудес не бывает ?
Бывают, друг ты мой милый !
Это ведь очень просто -
Делать друг-друга счастливыми !