Где на пляже нофелет?

Алла Губерниева
Где находится нофелет? - тема фотографии на конкурсной площадке Михаила Битёва

Возбудили – мОчи нет!
– Где на пляже нофелет?
  Как зовут вас? Нина, Рита?
  Для знакомства грудь открыта?
  Заодно возьму мобильный:
  Мне по нраву вид ваш стильный!
(Есть сомненье у меня:
Справлюсь я один с двумя?)...