Люби и Верь

Людмила Николаева
Я умею любить бескорыстно
Я могу прощать, забывая
Я обещаю доверять тебе, безгранично
Я хочу хранить верность беззаветно…
Ничего не требуя взамен,
в надежде лишь на то,
что однажды, вспомнив обо мне,
ты невольно улыбнешься
и поймешь…что жизнь без меня
уже не имеет смысла
и тогда ты пойдешь по дороге Любви
навстречу Радости, Мечте и Счастью…
Только знай, что ты моя Жизнь,
Моя Любовь, моя последняя Любовь.
Только Люби и Верь!